BigBoss
097 420 10 10 / 095 204 20 79
Работаем: 10:00 - 19:00
Сб-Вс - выходной!!!
Заказать звонок
Каталог

Отзывы покупателей

(4,7 / 20)
Добавить отзыв
Редько Василь Іванович 21.04.2020

Вдягаюсь тільки тут, такого розміру одягу немає більш ніде, хоча ціни могли б бути трішки нижчі. Дуже зручний пошук

Нарыжный андрей иванович 21.04.2020

быстро!!, качество!!я доволен!!

михайлова світлана володимирівна 20.04.2020

Все очень хорошо, достойно, большое спасибо- рекомендую

Шашалевич Ирина Васильевна 19.04.2020

Товар соответствует описанию, отправили быстро, вложили в фирменный пакет, спасибо

Толочко Володимир Михайлович 18.04.2020

Пиджака увы не оказалось. Заказ снят. З повагою!

Голюшев Денис Игоревич 15.04.2020

отличный товар,отправили быстро.рекомендую

Кристина 14.04.2020

Продолжение предыдущего отзыва. Продавец повел себя достойно, все компенсировал. Шорты мужу понравились, размер совпадает.

Неделько Кристина Николаевна 13.04.2020

Товар хороший, но за ошибки сотрудников магазина пришлось платить мне.

Виктория 13.04.2020

Спасибо большое, заказывала футболки на подарок мужу, все подошло и понравилось, размерная таблица соответствует действительности.

Наталия 07.04.2020

Спасибо большое за хороший товар и умение правильно общаться с клиентом. Умение правильно подбирать размер тоже немало важно)))

Филатова Юлия Игоревна 07.04.2020

Заказ получили. Все хорошо. Качество хорошее. Спасибо.

Гришко Людмила анатольевна 06.04.2020

Заказ получила. Качество - супер. Обслуживание на высоте. Молодцы. Рекомендую.

Сокур Марина Сергеевна 04.04.2020

Заказывала первый раз. Осталась оочень довольна. Мужу сложно подобрать одежду, все данные соответствуют действительности. Заказала еще.

Гришко Людмила анатольевна 03.04.2020

Отношение и обслуживание на высоте. Молодцы. Рекомендую.

Прокопец Сергей Михайлович 03.04.2020

Покупаю уже много лет все супер! Подбор пересилка отношение!

Драник Пётр Ефимович 01.04.2020

Три года одеваюсь в этом магазине,только положительные эмоции.Так держать!!

Гузенок Сергей Анатольевич 01.04.2020

Классный магазин, весь заказ пришёл что заказывал,сработали быстро и чётко, огромное спасибо, процветания и побольше благодарных клиентов,рекомендую всем этот магазин

Куклин Алексей 29.03.2020

Всем рекомендую этот магазин. Потому что в нем работают порядочные и добросовестные люди. Мне по ошибке выслали шорты не того цвета. Я позвонил в магазин, перед мной извинились и в тот же день выслали для обмена то что я заказывал. Пересылка была оплачена магазином! Спасибо!

якунин валерий михайлович 23.03.2020

Спасибо! Все вовремя.Приятно сотрудничать.

Заграй Богдан Дмитрович 22.03.2020

Все супер.

Новости магазина
Стильная и модная мужская одежда больших размеров
Порой, выбирая одежду нужного размера, уже не важно, стильная она или нет, подходит ли по цвету и покрою. Не совершайте этой ошибки.
24.10.2016
МЫ ЗАПУСКАЕМ СВОЙ ВИДЕО-БЛОГ!!!
Смотрите наш видео-блог с очень полезной информацией, Вам будет интересно!
10.04.2016
BigBoss.in.ua
Интернет магазин мужской одежды больших размеров BigBoss.in.ua открывается для того чтобы ломать стереотипы!!!
10.04.2016
СКИДКИ!!!
Товары со скидкой Вы найдёте в каждой категории товаров!
10.04.2016
Производители
© Интернет-магазин »BigBoss« 2020
097 420 10 10
095 204 20 79
Работаем:
10:00 - 19:00
Сб-Вс - выходной!!!
НАШИ ПАРТНЁРЫ
^